ファッション・コスメ こんなテカリ、毛穴、ヨレ。ぜーんぶプチプラでカバーって無理ですかね😭… 汚い写真失礼します😣😣😣 こんなテカリ、毛穴、ヨレ。。。 ぜーんぶプチプラでカバーって無理ですかね😭? メイク後にコーセーのキープミストして、外歩いたりしてアかいて1時間後にはこれです。。 どうにかしたいのですが、何を買えば良いかわからなくて😢 インナードライ、もしくは脂性肌です。 何を買ってどういうふうにメイクするのがおすすめか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 おすすめ カバー 写真 インナー メイク プチプラ はじめてのママリ コメント かびごん お写真がありません🥺 8月29日 はじめてのママリ ごめんなさい💦投稿し直します💦 8月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごめんなさい💦投稿し直します💦