家事・料理 ふと気になったので教えてください。今妊娠21週です。晩御飯に豚汁を食… ふと気になったので教えてください。 今妊娠21週です。 晩御飯に豚汁を食べたくて作ったのですが キャベツを切って洗って入れたかどうかわからなくなりました。 火を通していますが トキソプラズマとか気になってしまって… 食べても大丈夫ですかね?😥 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 キャベツ 心配性のママ コメント ママリ 私も妊娠中ですが、忘れちゃっても火通してる物は食べちゃってます💦 8月29日 心配性のママ 火を通してたら大丈夫ですかね💦 たくさん作ったのでもったいなくて… こんどまた健診で聞いてみます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
火を通してたら大丈夫ですかね💦
たくさん作ったのでもったいなくて…
こんどまた健診で聞いてみます。