サプリ・健康 生理前に動悸や息苦しさがある方いますか?動悸が3日程続いていて病院に… 生理前に動悸や息苦しさがある方いますか??? 動悸が3日程続いていて病院に行こうか迷っています、、生理がきたら治るのかな、、??🥲 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 病院 生理前 ママ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ななな 生理前動悸ある時ありますよ〜💦 動悸がある月は生理来て2日ほどで落ち着いてました😭 8月29日 ママ そうなんですね〜ずっとドクドクしてる感じですか??もう少し様子見てみます🥲それでも治らなかったら病院行くことにします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね〜ずっとドクドクしてる感じですか??もう少し様子見てみます🥲それでも治らなかったら病院行くことにします!