※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の自宅療養中、体力活動を考えていますが、激しい運動は難しいです。安全な遊びのアイデアを教えてください。

【娘の自宅療養中の体力活動について】

娘がコロナで自宅療養2日目です😭
すでに症状ピークは超えておりめちゃくちゃ元気な娘なのですが、体力が有り余っており暇を持て余してます💦
何か家の中でできる、体力使う遊びありませんかね🤣?

ただ私が妊娠後期なので、近くで見守ることはできても、激しい運動を一緒にというのはちょっと難しいです🥲
また今のところ私は無症状なので、感染してないと仮定して近くでノーマスクで娘と一緒に運動するというのも、娘には申し訳ないけど気が引けてしまいます😞💦

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちの長女5時間で解熱し、残りの9日間めちゃくちゃ元気でした😭😭

うちはひたすらトランポリンしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも寝る前に38.7出ただけで、翌朝には解熱しもう元気いっぱいです🤦‍♀️

元気なのはいいことだけど、家で缶詰だとやることなさすぎるし、家の前で人のいない時間を見計らって遊ぶにも暑すぎて無理だし、もう地獄です👻

うちトランポリンないので、もうその辺で勝手に飛んでてって感じです🤣

• 8月29日