ファッション・コスメ 明日初めてカラー専門店に行きます。ベージュ系ではなく、似合う色でお願いしたいと考えています。初めての要望で美容師さんに迷惑でしょうか。 明日初めてカラー専門店に行きます🙋 今は基本ベージュ系に染めていますが、今特にこの色にしたい!!という気持ちがありません😂なので似合う色でお願いします。と伝えようかな、そうするといつもと違った色味も体験できるかも?!🥹と考えています。 しかしいきなり初めてのお客さんに似合う色で!とお願いされると美容師さんからは迷惑でしょうかか?😂 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 体 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷惑って言うか初対面で初めて会うから分からないと思います😭 似合う色でって言っても自分ではすっごく嫌な色になるかも知れませんし そしたら無難に茶髪とかがいいと思います🙄 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりぱっと見だけじゃ難しいですよね💦 似合う色だけじゃなくて好みとかもやはり知らないと、私自身も嫌な色味になるのも怖いですね🥲💦💦 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりぱっと見だけじゃ難しいですよね💦
似合う色だけじゃなくて好みとかもやはり知らないと、私自身も嫌な色味になるのも怖いですね🥲💦💦