ママリ
私はいつも6日目にしか胚盤胞ならないです😭
6日目胚盤胞5BBと7日目胚盤胞4BCでどちらがくっついたか分かりませんが妊娠はしました。
ママリ
私はいつも6日目にしか胚盤胞ならないです😭
6日目胚盤胞5BBと7日目胚盤胞4BCでどちらがくっついたか分かりませんが妊娠はしました。
「卵子」に関する質問
生理が早く来た人は閉経も早いですかね? 10歳3ヶ月で初潮でした。 34歳の時のAMH?でしたっけ…卵子の数の検査は平均値でした。 てことは、残りの卵子がなくなったら閉経だから平均的な時期に終わる? どうなんでしょう😂
卵子(未受精卵)凍結されている方 将来のために卵子凍結している、していた方にお聞きしたいです。 毎年、保存の更新料がかかると思いますが、いつまで保存するかリミットを決めていますか?? わたしが保存しているク…
今年の3月から妊活(凍結中の卵子を戻すため体外授精)を行う予定だったのですが、まさかの職場の先輩がご懐妊。現在5ヶ月だそうです。 また、本来であれば先輩が今年一年間、会社での委員会を担当する予定だったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント