市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で…
市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で検診の予約を入れられました。キャンセルしようか迷っています。みなさんはどれくらいの頻度で見てもらっていますか?
- na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回で行っています🦷
ぽんちゃん
私も子どもも半年に一回です🦷
退会ユーザー
3ヶ月に1度検診で通ってます!
虫歯あれば初期の時点で治してくれるのでありがたいです!
市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で検診の予約を入れられました。キャンセルしようか迷っています。みなさんはどれくらいの頻度で見てもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回で行っています🦷
ぽんちゃん
私も子どもも半年に一回です🦷
退会ユーザー
3ヶ月に1度検診で通ってます!
虫歯あれば初期の時点で治してくれるのでありがたいです!
「歯医者」に関する質問
子どもの歯医者さん、家から遠くても口コミが良かったり人にオススメだよって言われたら通いますか?? 多分時間的には30分ちょっとだと思います!歯医者さん、割と多くて気になってる歯医者さんまでにいくつも歯医者さん…
歯医者で初診の時にレントゲン撮ったあと、1年とか1年半ごとに撮り直しますか? 今通ってる歯医者が1年ちょっと経ったので、次回はレントゲン撮りますと言われました。 また、3ヶ月に1度のペースで通ってますが、歯…
上の歯が生えてきましたが場所がずれてる気がします 歯の写真があります 暴れてる状態で撮ったので雑ですみません 歯医者で見てもらう方がいいですか? このまま様子見で大丈夫ですか? 黄色い丸のところが上唇小帯です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント