市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で…
市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で検診の予約を入れられました。キャンセルしようか迷っています。みなさんはどれくらいの頻度で見てもらっていますか?
- なーさん(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回で行っています🦷

ぽんちゃん
私も子どもも半年に一回です🦷

退会ユーザー
3ヶ月に1度検診で通ってます!
虫歯あれば初期の時点で治してくれるのでありがたいです!
市で行っている子供の歯科検診をしたところ、3ヶ月後にも同じ歯医者で検診の予約を入れられました。キャンセルしようか迷っています。みなさんはどれくらいの頻度で見てもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回で行っています🦷
ぽんちゃん
私も子どもも半年に一回です🦷
退会ユーザー
3ヶ月に1度検診で通ってます!
虫歯あれば初期の時点で治してくれるのでありがたいです!
「歯医者」に関する質問
上の歯を詰め物を銀歯にするか、せめてセラミックでも1番安いハイブリッドインレーにするか悩みます💦 全部で三個やらないといけなく1番安いセラミックでもかなりの金額行きます😭 正直お金ないし一本でもきついです😭本当は…
子供のチョコレートについて。長くなりますがご相談です。 4歳になった子供がいます。 これまでチョコレートは「もう少しお姉さんになったら食べようね。歯医者さんに嫌がらないで行けるようになったら、かな。」などと…
このあいだ保育園で歯科検診があり異常なしでした。 が、親が肉眼で見てもわかるような黒っぽい?影っぽい?歯があります。下の奥歯です。 土曜に歯医者の予約はしたのですが、 さすがにこれが虫歯なら保育園の歯科検診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント