コメント

ママリ
私もですー😭
今現在同じクラスだけで下のこと同い年が4人、隣のクラスに3人いて絶望してます😭
ママリ
私もですー😭
今現在同じクラスだけで下のこと同い年が4人、隣のクラスに3人いて絶望してます😭
「1歳児」に関する質問
1歳児、時々手をヒラヒラさせています。皆さんのお子さんはしますか? 1日に数回、手のひらを内側(顔側)にして手首をぐにゃぐにゃ曲げてヒラヒラしていることがあります。 ネットで見ると問題があるように書かれており…
1歳児の発熱について教えてください わたし自身熱をほとんど出さないので風邪についてしっかり理解できていないのですが、普通の風邪を引いた時の発熱って39度とかまで行きますか?そしてその熱が3.4日続いたりしますか…
子連れでの沖縄旅行、ベビーカー持っていかなかった方、またはb型ベビーカー持って行った方いますか? 必要、不要と感じたことそれぞれありましたら教えてください🙇♀️ 1歳児になります。 必要だったものもありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既に7人もいらっしゃるんですね😂うちもまだ他にいると思うと本当に心がソワソワしちゃいます。まだまだ先なのに、、、。
そうなったら0歳クラスに入れたほうが良さそうですね🥺
ママリ
それ知って0歳で入れるの決めました笑
はじめてのママリ🔰
絶対正解ですよ👏✨
お互い無事に入れるといいですね🥹