退会ユーザー
もう少しお金に余裕があったら欲しいと思います!
体力は…たしかに自信ないですが、お兄ちゃんたちが少しは相手してくれるかなと😃
退会ユーザー
もう少しお金に余裕があったら欲しいと思います!
体力は…たしかに自信ないですが、お兄ちゃんたちが少しは相手してくれるかなと😃
「2歳」に関する質問
チョコレートを2歳頃デビューして、頻繁にあげちゃってるけど、やばいのかな…。 恐竜のチョコレートをスーパーで見かけてから欲しがるようになって、チョコ大好きになってついついあげてしまう 友人の子供たちは兄弟が多…
最低な母親です🥲 2歳のイヤイヤ期真っ盛りの子がいます なんで泣いてるのかも分からないし、どこか悪いところがあるのかとか色々ネットで調べながら寝かしつけをしてました いつもなら寝る直前話しかけてニコニコしながら…
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント