お仕事 西区の香月産婦人科で母健カード書いてもらった方いますか?看護師のため… 西区の香月産婦人科で母健カード書いてもらった方いますか? 看護師のため夜勤ありフルタイムで働いています。仕事中張ることがありますが仕事柄すぐに座ることもできず母健カードを書いてもらいたいのですが、どう切り出せば良いか分からず頼めないまま毎日を過ごしています。 香月産婦人科で母健カードや診断書を書いてもらった方はいますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 広島県 香月産婦人科 広島市 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 書いてください〜って言ったら書いてくれましたよ 2800円くらい掛かった記憶です 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!書いてもらった内容は休職ですか?わたしもつぎたのんでみようとおもいます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!書いてもらった内容は休職ですか?わたしもつぎたのんでみようとおもいます!!