※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の検診で体重増加が気になり、Uberでモスを頼んでしまいました。食べたくて仕方なかったけど、夜は摂生します。ぼやきですみません。

昨日妊娠後期の検診で2週間で600g体重増えていたのに、いまUberでモスを頼んでしまいました😂

テリヤキチキンとチキンナゲットです!
(本当はポテトが良かったんですが、それは我慢しました笑)

本当にバカだなって思うんですが、どうしても食べたくて頼んでしまいました😓

夜は魚にして摂生します(・・;)

質問でもなんでもないぼやきですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、2週間で1キロ増やしちゃいました😂
これじゃないと食べたくない〜ってどうしても食べたくなっちゃう時ありますよね🥹🤍
私も夜は米抜いたりしてますっ!笑
体重管理いっしょにがんばりましょ...🫠🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期だとどんどん増えますよね😂
    わかります!これを欲してる!!みたいなのが結構あって!笑
    お米抜いたりしてるの偉すぎますね👏
    私も昼間は食べて夜は気をつけたいと思います✨
    おかげさまで頑張れそうです☺️
    コメントありがとうございました💕

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も明日検診なのにどーしてもドリアが食べたくて今ホワイトソース作ってしまいました🤣
夜はフルーツだけとかにします…🫠

あんちゃん

昨日妊婦健診なら全然気にしません🤭好きなもの食べましょ😊2週間で600グラムなら優秀だと思いますし、お昼ぐらい好きなの食べちゃいましょ😆🍔❤️