妊娠・出産 二人目出産準備っていつ頃しましたか👶🏻?約6年ぶりの出産になるので残し… 二人目出産準備っていつ頃しましたか👶🏻? 約6年ぶりの出産になるので 残してあるもの、買い替えるものの整理しなきゃなーと思ってるのですが どこにしまい込んだのかも忘れてるので早めに動かなきゃと思いつつ 暑くて動く気になれず…(笑) 歳の差があると買い替えるものの方が多いのでしょうか🙃? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 二人目 出産準備 むーん。(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 後期に入ってからしました😂 しないとと思いつつ 結局ギリギリまでしてませんでした😂 8月29日 mama 33週で準備しました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント