🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那がAppleの店舗でiPad第5世代5万程で買ってました!
子供のタブレットはAmazonのFIRE KIDS?8を買ってます!
そあ
うちもタブレットほしいなぁと思い
今ゲオの中古を購入しようか検討してます🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那がAppleの店舗でiPad第5世代5万程で買ってました!
子供のタブレットはAmazonのFIRE KIDS?8を買ってます!
そあ
うちもタブレットほしいなぁと思い
今ゲオの中古を購入しようか検討してます🥹
「イラスト」に関する質問
入学準備で名前シールを買おうか迷っているのですが、使用頻度はどんな感じでしょうか? 名前スタンプは持っています。水筒とか押しにくいところに今は可愛いイラストがついた名前シールを貼っているのですが、小学校用に…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
重ねて質問失礼します🙇♀️ 夫の誕生日プレゼントに 子どもが描いた似顔絵入りの水筒をプレゼントしたくて 描いてもらいました。 描いてくれたのが画像のイラストですが 正直嬉しいと思いますか?🥹笑 コメント欄に検討中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント