コメント

まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣

はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
「旦那」に関する質問
旦那さんが天然でマイペースな方いますか? 結婚を考えてる彼が、優しくて、 朗らかな良い人なのですが、おっとり天然マイペース‥。 私が話してても、関心を示さない、質問もしない、 ツッコむところも、 「そうなんだ…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
なんて自分の器は小さいんだろう。 と同時にどうしても 旦那にモヤっとします。 家事育児に超積極的で0歳児の頃から、私が居なくても息子のご飯の用意さえある程度していれば1週間ぐらい出かけても平気なほど、なんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🤣しみじみ感でてますね!笑笑
そして興味ないわ!!ですね😂
まる
もっというとうちの子太ももむちむちなんですが「うちの子3人はこうじゃなかったなぁ」って言われて「だから?」って感じです😂