コメント

まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣

はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
「息子」に関する質問
2歳半の息子が今日公園で知らないご兄弟達3人が(年少と小学生くらい?)走ってるところを待て待て〜!と言いながら追いかけました💦 そしたら年少さんくらいの子に、は?みたいな感じで見られました😭 走ってる子がいたら…
実家へ久しぶりに遊びに行き帰宅の際に 家から出る時左右確認し車がいなかったので車出した瞬間300m先から猛スピードで車が煽りに来たんです😅 私の車にベタ付けでされる覚えがなさすぎて🤣 息子に動画撮って!と後ろの車の…
旦那が1歳半の息子がトランポリンに寝っ転がってる際に激しく揺らしました 揺さぶられっ子症候群の年齢ではないと思うのですが、かなり激しくやっていたので正直えっ…と思ってしまいました 立ったならまだしも、寝っ転が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🤣しみじみ感でてますね!笑笑
そして興味ないわ!!ですね😂
まる
もっというとうちの子太ももむちむちなんですが「うちの子3人はこうじゃなかったなぁ」って言われて「だから?」って感じです😂