※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

SNSでの旦那と子どもの写真投稿に違和感を感じる。旦那と息子を重ね合わせてアピールされるのが気になる。

みてねとかでいっつも反応しないくせ、旦那と子どもの写真をあげるとすぐくいついてくるところとか、
これ、〇〇も昔使ってた〜!〇〇とおんなじショットじゃん!とか、挙げ句の果てには、みてねに旦那が小さい時の写真をあげてくるところとか、
ちょこちょこ、旦那と重ね合わせて息子大好きアピールしてきて気持ちが悪いです🥴💦

あんたの旦那の話してるんじゃないんだよ、ってつっこみたくなります🤢

コメント

まる

わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣

• ままり

ままり

最高です🤣🤣しみじみ感でてますね!笑笑
    そして興味ないわ!!ですね😂

• 8月29日
  • まる

まる

もっというとうちの子太ももむちむちなんですが「うちの子3人はこうじゃなかったなぁ」って言われて「だから?」って感じです😂

• 8月29日
はじめてのママリ

でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔