コメント
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
「息子」に関する質問
甥っ子の結婚式は御祝儀いくら包みますか?? 夫には年の離れた姉がいましてその息子さんが結婚することになりました! 幼児2人と夫婦4人で出席するのが初めてなのですが御祝儀は10万とかですか?? アドバイスくださ…
2人目が生まれたら、 ハイローチェアの購入考えてるのですが、 2人目以降で使ったことある方 実際どうでしたか?? 息子がやんちゃすぎて、下の子を潰してしまう 未来しか見えないので、購入考えてます💦
息子のことで気になることがあります🥲 ほんとごくたまーに、楽しそうな感じで くるくる回る時があるので 自閉症のことが頭にありました。 ただ小児科の先生に、怪しいなと思う子は なんとなくそうかなと思うけど この子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🤣しみじみ感でてますね!笑笑
そして興味ないわ!!ですね😂
まる
もっというとうちの子太ももむちむちなんですが「うちの子3人はこうじゃなかったなぁ」って言われて「だから?」って感じです😂