コメント
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
まる
わかります😂
腹巻き付ステテコ姿載せた時「うちも着てたなぁ」って言われたけど何年前だよって思いました🤣
はじめてのママリ
でもそれってわたしの考えですが、実母が自分の写真持ってきて同じショットじゃん!とか、言ってたら、ほんとだー!って嬉しくなるので、義母がやってもいいんじゃないかな?って思っちゃいます🤔
「旦那」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
※コメントお願いします🌱 排卵日検査薬出ます❣️ ①排卵日は16日or17日どちらですかね? ②タイミングは14日0時過ぎのみです。 排卵日3日前〜2日前になりますか? 妊娠の可能性ありますか?😭 昨晩は旦那が疲れてタ…
普段何もやらない旦那が文句を言ってきます(長いのですがぜひ聞いてほしい) うちは今年から単身赴任していて月2で旦那が帰ってきます。 子どもたちも野菜が大の苦手なので3人での食事のときは 怒りたくないしストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
最高です🤣🤣しみじみ感でてますね!笑笑
そして興味ないわ!!ですね😂
まる
もっというとうちの子太ももむちむちなんですが「うちの子3人はこうじゃなかったなぁ」って言われて「だから?」って感じです😂