妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?😅張りの痛さ?は前駆陣痛ではないです… 前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?😅 張りの痛さ??は前駆陣痛ではないですか?? 上の子の時は生理痛のような痛みでしたが、まだそのような痛みはありません! 横になって安静にしていてもお腹が頻繁に張ります! 圧迫感のような違和感?ちょっとイテテ…ってなりますが、これはただ張ってるだけですか?🧐 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント クロミ 上の子、下の子どちらも生理痛に近い痛みで腰痛もありました。 お腹も下がってくるから圧迫感あるし張りも感じましたね😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント