はじめてのママリ🔰
500グラムって全然誤差です😅そのくらいを気にしてたらストレスで続かないので1週間単位で見た方がいいですよ💦
生理前毎回、2キロは増えますが生理きたら戻ります!
はじめてのママリ🔰
500グラムって全然誤差です😅そのくらいを気にしてたらストレスで続かないので1週間単位で見た方がいいですよ💦
生理前毎回、2キロは増えますが生理きたら戻ります!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話…
レスだけど妊娠したい方、妊娠した方、 どうやってどのくらいの期間で授かりましたか? 行為?シリンジ?人工授精? うちは息子妊娠からレスなので丸3年以上行為してません。
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント