子育て・グッズ 5歳前後くらいで、全然朝起きない子いますか🥹?爆音めざましも、日光も… 5歳前後くらいで、全然朝起きない子いますか🥹? 爆音めざましも、日光も、ゆすったりも無意味です😂 睡眠時間も12時間くらい平気で眠ります、、 そう言う子はどんな工夫されてますか🤔? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 睡眠時間 5歳 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちぃ うちの子起きないですよ笑 何やっても毛布被って、、、 強制的に抱っこして顔洗って目を覚まさせてます👀 8月29日 はじめてのママリ🔰 あはは、そうなりますよね😂 私が強制的にすると昨日プンプン起こってて😂じゃあ起きろよという話なんですが😇 8月29日 はじめてのママリ🔰 鉄分不足も関係あるみたいですね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あはは、そうなりますよね😂
私が強制的にすると昨日プンプン起こってて😂じゃあ起きろよという話なんですが😇