子育て・グッズ もうすぐで生後4か月の子どもがいます。夜の睡眠時間はいつも多くて8時… もうすぐで生後4か月の子どもがいます。 夜の睡眠時間はいつも多くて8時間だったのですが、今日は夜の8時から〜10時間以上寝ていて、流石にまずいと思い、6時に起こして授乳しました。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 睡眠時間 授乳 夫 たまご(2歳10ヶ月) コメント ママリ もう4ヶ月になるなら起きるまで寝かせてても大丈夫ですよ☺️ うちも10時間以上寝てる事あります! 唇が乾いていてカサカサしているなら起こしてあげてもいいと思います✌️ よく寝てくれるいい子ですね☺️🌸 8月29日 たまご コメントありがとうございます! そうなんですね! 同じような方がいて安心しました😭 本当にありがたいです😂❤︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました😭
本当にありがたいです😂❤︎