妊娠・出産 妊娠中期、歩いてる時お腹ってかたいもんですか?柔らかいですか?19wで男… 妊娠中期、歩いてる時お腹ってかたいもんですか?柔らかいですか? 19wで男の子だからか2人目だからか結構お腹が出てきてて、下腹部じゃなくて普通に真ん中が固くて😂 痛みとかは無いので大丈夫だと思うんですが こんなもんなのかなーと気になりました🤔 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠19週目 男の子 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント mommy🍪 私も妊娠中期から歩いてる時よくお腹張っていましたよ😊 先生に聞いてみたら、頚管も短くないし、 胎動もあるし大丈夫🙆♀️でしょう!とのことでした! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント