※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ⭐
雑談・つぶやき

胎動が強すぎて寝れん~😂💦26w入った途端ぼこぼこぐにょぐにょすごい!よ…

胎動が強すぎて寝れん~😂💦
26w入った途端ぼこぼこぐにょぐにょすごい!
よく動いてくれるのは元気な証拠やし嬉しいんやけどほんまに女の子?!って思うぐらい動き回る(笑)
息子の時より強くて母ちゃんびっくりだわ😏

コメント

かおりんこ

おはようございます😊
私も同じ26週です!

私のお腹の子も女の子なのですが、ほんとによく動きます💨
初産なのでこんなものなのかなって思っておりましたが、病院の先生も検診時に動いてサイズ測りに苦戦しており、「ずいぶん元気な女の子ですねー」と言われました(笑)

お互いに元気な赤ちゃんに出会えますように👶💓

最近暖かかったり寒かったりの繰り返しですので、お身体ご自愛下さいね😺

• ママ⭐

ママ⭐

女の子の中でも活発な子なのかもしれないですね(^^)💓
    元気なのは嬉しいんですが、昨日の夜中も2、3回起こされるぐらい動きがすごくて😂💦
    これがあと3ヶ月近く続くかと思うと寝不足覚悟です(笑)

ありがとうございます!
    かおりんこさんもお身体冷やさないよう気をつけてくださいね🎵

• 2月17日
みか

私も26週で、よく動きます。笑

安定期入ってから男の子と言われたのに、
前回の検診でえ?女の子じゃなかったっけ?と言われてどっちか分からなくなってしまいました😂笑

もしかしたら女の子???笑
お互い頑張りましょう☺️

• ママ⭐

ママ⭐

うちは一人目が男の子で初産の割には胎動がすごかったんですが、次は二人目で胎動に慣れてるからなのかもう動きがすごくてすごくて😂💦
    昨日の夜中も起こされてしまいました(笑)

お互い元気な赤ちゃん産めるよう冷やさないよう頑張りましょうね🎶

• 2月17日