コメント
みづき
朝晩でも、パーカー羽織る程寒いってことはないです😃
本当に薄いパーカーでも必要ないかなぁと思いますが、持っていくとしても薄いもの1枚あれば安心だと思います😃
はじめてのママリ🔰
すこーし涼しくなったように思いますが、それでも朝晩共にまだまだ暑いです💦😂半袖で十分ですよ👌
-
ぽこまま
お返事ありがとうございます♪
すこーしなんですね!まだまだ暑さがきびしいようなので休憩や涼む時間を長めにとって熱中症に気をつけようと思います🤗
ありがとうございました。- 8月29日
はじめてのママ
朝晩もまだまだ暑いので、半袖で大丈夫ですよ^ ^
-
ぽこまま
まだまだ暑いんですね!9月もまだ普通に夏ですね😂
パーカー等を持っていくのは荷物が増えるので避けたいなと思っていたのでよかったです!熱中症に気をつけて東京楽しみます🫶
ありがとうございました。- 8月29日
はじめてのママリ
パーカーはなくて良いと思います!
まだまだ暑いです😵
-
ぽこまま
まだまだ夏本番なんですね!
最高気温が36,7℃ぐらいから、31℃くらいには下がりそうな予報ですね🥹東京の暑さをあまり知らないので未知の体験ですが、熱中症には気をつけて楽しみます🩷- 8月29日
ぽこまま
みなさんへ🩵🩵
投稿してすぐのお返事、非常に助かりました!ありがとうございます🥹
質問ついでにさらに質問で申し訳ないんですが、、
東京近郊で子連れでおすすめの観光地や、グルメはありますか??
ちなみに、
よみうりランド、横浜中華街キッザニア東京は行く予定にしています。
平日に3泊で行きます。
レンタカーを借りるので少し遠くでも行けます🚗
よろしければ教えてください🙇♀️🙇♀️
ちゅーん
横浜行くならアニタッチおすすめです💛うちの子供たちは小動物が好きで、やっぱり見たら触りたい!って感じなので喜んでました。小さい子ならアンパンマンミュージアムもあります✨水上バス移動すれば子供も喜びます。あと京王沿線なら東京競馬場、京王遊びの森HUGHUGも1日遊べます。←観光地ではないか😂うちは行ったことないけどお台場のうんこミュージアムも毎週激混みで賑わってます。ジョイポリスは4歳はちょっと早いかも。チームラボプラネッツは来日セレブもみんな来てます✨そのへんなら100本のスプーンとかT.Y HARBORとか子連れで行きやすいかもです。
正直子連れでおいしい食事はあんまり行かないんで(笑)わからないですけど
●タカノフルーツティアラ
●赤れんが倉庫のDisney HARVEST MARKET
By CAFE COMPANY 横浜赤レンガ倉庫店
●銀座シャリザトウキョースシバー
とかが子連れでも行きやすいかなと思います。よかったらググってみてくださいね✨(予約で埋まってるかもですけど😭)、
-
ちゅーん
あ!ちなみに、子供は上着いらないと思いますが室内はエアコンで結構寒いこともあるので赤ちゃんとママは寒がりなら薄手のカーデとかあったほうがいいです😅
- 8月29日
-
ぽこまま
わぁーーー!!とても詳しく教えくださりありがとうございます🩷🥹🥹
アニタッチ、うちの子たちも喜びそうなので連れていってみようと思います🤗
横浜の赤レンガ倉庫も興味があったので、車もあるしウロウロ観光、散策したいと思います🫶
確かに子連れでおいしくておしゃれなところはなかなか行けないですよね🤣私も夫も今回はグルメだけでも大人は楽しもう!と思っているので(笑)、なんとか合間見つけて美味しいものを見つけます😂
本当にありがとうございました!上着の件もありがとうございます😊- 8月31日
ぽこまま
さすがにまだそこまで涼しくはないんですね!暑さ対策をしっかりします🤗初めての東京旅行なので楽しみです!
ありがとうございました。