Ⓜ︎
上の子2歳の頃からよく行ってますが、楽しんでますよ😊

ママリ
パレードとか、メリーゴーランドとかエルモの室内遊びとかスヌーピーの室内遊びで遊べるので結構楽しめます😊
着替え必須ですがダッキーレースのところで水遊びも出来ます😊
Ⓜ︎
上の子2歳の頃からよく行ってますが、楽しんでますよ😊
ママリ
パレードとか、メリーゴーランドとかエルモの室内遊びとかスヌーピーの室内遊びで遊べるので結構楽しめます😊
着替え必須ですがダッキーレースのところで水遊びも出来ます😊
「USJ」に関する質問
GW大阪に行きますが、服装について。 予定では、基本半袖で朝晩はパーカーを着ろうと思って準備してます。 が、風があると日中も上着を脱ぐ時間が少ないように思えて、半袖ではなく長袖の方が良いのかなーと思ってしまい…
職場の方に、USJのチケットを3枚いただいたのでぜひお礼をしたいのですがなにがいいでしょうか?? 旦那さんがUSJで働いていてしょっちゅう行っていているのでUSJのお土産はいらないかな、、と思っています
結婚後に以前付き合っていた人から貰った物や、使っていたものはどうするべきでしょうか? 最近、主人の部屋にしまっていたポーチのようなものに、昔貰ったであろうキーホルダーがそのままついていました。 私と出会う前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント