サプリ・健康 生理前に吐き気やめまいがあり、ピルや漢方が効果なし。毎月しんどいです。どう耐えていますか? 生理前に吐き気がある方いますか? 生理1週間前とかになると吐き気とめまいがでてきます。 ピルは副作用で続けられなくて、漢方もダメでした。 今も生理1日前でムカムカ、、、ご飯も食べれない どうやって耐えてますか 毎月毎月しんどい 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ピル めまい 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PMSですかね?💦 ムカムカは辛いですよね。 私はチェストベリーというハーブティーを飲み始めてからPMSが落ち着きました。 ハーブティーがお嫌いでなければ試してみてください!🌿 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 PMSです。。 吐き気が酷くて寝れなくて😭 ハーブティー買ってみます‼︎‼︎ ありがとうございます😭💗💗 8月28日 はじめてのママリ🔰 お忙しい所すみません😭 今調べたのですが、こちらで合ってますか?😣😣 8月28日 退会ユーザー 全然忙しくないですよ💕 早速調べてくださりありがとうございます! 私が飲んでいるのはそちらです〜😍 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭💗早速購入して試してみたいと思います‼︎ 8月28日 退会ユーザー 少しでも症状が緩和される事を祈っております!☺️✨ ご自愛くださいね💕 8月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
PMSです。。
吐き気が酷くて寝れなくて😭
ハーブティー買ってみます‼︎‼︎
ありがとうございます😭💗💗
はじめてのママリ🔰
お忙しい所すみません😭
今調べたのですが、こちらで合ってますか?😣😣
退会ユーザー
全然忙しくないですよ💕
早速調べてくださりありがとうございます!
私が飲んでいるのはそちらです〜😍
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭💗早速購入して試してみたいと思います‼︎
退会ユーザー
少しでも症状が緩和される事を祈っております!☺️✨
ご自愛くださいね💕