み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
「LINE」に関する質問
男の人ってなんで付き合ってなくて体の関係持ったら次の日からLINEとか素っ気なくなるんですか? それまでは好きとかどタイプとか言ってたのに、 体の関係持った後にこれで安心したって言われました!!
LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウントが表示されたのですが、 アダルトサイトも見ていないし、変なところに電話番号の登録などもしていないのになぜでしょう?🥹 ブロックしておけば問題…
3姉妹のAさんママから 「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐 冗談かと思いましたが 「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント