み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
「LINE」に関する質問
LINEについてです 私が友達申請をしてメッセージを送りました。 既読がつかなくて聞いたら届いてないと言われました。 多分、相手が友達追加してない人のメッセージを受け付けてないからだと思います。 その時は内容が…
Applewatch買おうと思って何年も経ちました 今度こそ買うぞ!と思ってまたどれがいいのか調べてもわからないです😂 LINE、通話できるものはどれがいいですか? 安いのでseにしようと思ったんですがフリック入力できないん…
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント