み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
み
休める時にゆっくり休んでね。
お疲れ出ませんように。
ですかね!
はじめてのママリ🔰
忙しい中メールありがとう。いろいろ大変だったね。何か力になれることがあれば何でも言ってくださいね。落ち着いたころ、またゆっくり食事でもしましょう。疲れていると思うけど、くれぐれも体調に気をつけてね。
とかですかね🤔
みー
お疲れ様!
暑いしバタバタしてて疲れてると思うからゆっくり休んでね!
落ち着いたらご飯でも行こうね!
って感じですかね?🤔
「LINE」に関する質問
相談です 私の旦那は元妻に不倫され、旦那が仕事から帰宅すると荷物がごっそりなくて、妻も子供も帰ってこなかったみたいです その後連絡はついていて、離婚後子供にも会ったりしています。 現在はお互い再婚した為、お…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
子供を幼稚園に通わせて充実している友達が羨ましいです。 私は年長の子を保育園に預けています。イベントもそこそこ、先生も良い方達だし保護者ともあっさりとした付き合いで特に不満もなく通っていました。 最近仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント