ファッション・コスメ 眼科でコンタクトを買う際の費用について相談です。コンタクトはいくらほどかかるでしょうか?普段はメガネを使用しているが、コンタクトも試してみたいと考えています。 普段メガネしています👓 お出かけの時や冠婚葬祭の時などにコンタクト出来たらと思って眼科に視力を測りに行ってコンタクトも買えたらと思うのですが、大体いくらくらいかかるものですか? 小学生からずっとメガネかけてて高校生の時にネットでカラコン買っていたくらいで眼科に行った記憶がなく分かりません💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 体 カラコン Smil☻ コメント me1cy 購入するメーカーや、1day.2weekか、入っている枚数にもよりますが、安くて1箱3500円くらい、高いものだと5000円近くします。 検査だけなら3000円ほどでいけるかと思います。 8月28日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️✨ 思ってたより高いです😱💦 まずは視力検査だけ行ってみようと思います🥺 8月28日
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️✨
思ってたより高いです😱💦
まずは視力検査だけ行ってみようと思います🥺