のんママ
本当ですよね〜😫
その体力を私に分けてくれないかーって思います〜

ぽん
うちの子、1歳頃からホント昼寝しなくて…
その代わり夜めっちゃ早かったです😅
今もだいたいそんな感じで、今日は6時半頃起きて、20時に寝ました🙃
ちなみに途中で15分でも寝ようもんなら、2時間寝るの遅くなります🤣🤣🤣
のんママ
本当ですよね〜😫
その体力を私に分けてくれないかーって思います〜
ぽん
うちの子、1歳頃からホント昼寝しなくて…
その代わり夜めっちゃ早かったです😅
今もだいたいそんな感じで、今日は6時半頃起きて、20時に寝ました🙃
ちなみに途中で15分でも寝ようもんなら、2時間寝るの遅くなります🤣🤣🤣
「昼寝」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 日中の昼寝を上手くさせることができず困っています。 今まではハイローチェアの自動揺れで寝てくれていましたが、最近全く寝なくなりました。 あくびしたり目を擦ったり、髪をかいたり眠い仕草はし…
助けてください何かいい方法ないですか? 生後9ヶ月の下の娘が先週から夜中が激しく 夜だけならまだしも朝寝も寝ぐずって寝付けず 昼寝は限界で寝ますが結局トータル睡眠時間不足してるので永遠に機嫌が悪いです。 睡眠…
万博にベビーカーの後ろにつけるステップ?バギーボード?で行かれた方いますでしょうか。 実家が少しは近いので、帰省のついでにワンオペで1歳と4歳を連れて行きます。 ちなみに祖父母は仕事で付き添いは無理です。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント