ぴ
コルセットダイエットと腹膜ローラーしてます!!😂
コルセットダイエットは自然と食べる量落ちて、節約&ダイエットになってます😂!

かお
すごーく分かりません!
私も遠足の時の写真を選んでて、自分の顔の丸さやデカさ、ポチャ感にショック受けました(´・ω・`)
私は運動とかしてなく、とりあえず1日2食生活で、15時が最後の食事です。
そこから、朝まで食べずの生活を3ヶ月して6キロおちました!
ぴ
コルセットダイエットと腹膜ローラーしてます!!😂
コルセットダイエットは自然と食べる量落ちて、節約&ダイエットになってます😂!
かお
すごーく分かりません!
私も遠足の時の写真を選んでて、自分の顔の丸さやデカさ、ポチャ感にショック受けました(´・ω・`)
私は運動とかしてなく、とりあえず1日2食生活で、15時が最後の食事です。
そこから、朝まで食べずの生活を3ヶ月して6キロおちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんや詳しい方、教えてください🙇♀️ 園での避難訓練でのことです。 子ども達は今から訓練とは知らされていません。 いつも通り非常ベルが鳴り教室にいた子ども達は先生の側に集まったそうです。 そこでクラスの…
この先子供2人を養っていけるか不安😢 2人目を望んじゃいけなかったのかなぁと不意に思って でもそんなこと思ったらこの子が可哀想で涙が出てくる😢
末っ子の体調不良の終わりが見えず心配です。 木曜日の夜中からだが熱い 金曜日37.5〜37.8 土曜日36.8〜37.9 日曜日37.2〜37.8 月曜日37.2〜39.3 (朝は微熱程度で4日目だしさすがにもう上がらないだろうと仕事も休みづ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント