ぴ
コルセットダイエットと腹膜ローラーしてます!!😂
コルセットダイエットは自然と食べる量落ちて、節約&ダイエットになってます😂!
かお
すごーく分かりません!
私も遠足の時の写真を選んでて、自分の顔の丸さやデカさ、ポチャ感にショック受けました(´・ω・`)
私は運動とかしてなく、とりあえず1日2食生活で、15時が最後の食事です。
そこから、朝まで食べずの生活を3ヶ月して6キロおちました!
ぴ
コルセットダイエットと腹膜ローラーしてます!!😂
コルセットダイエットは自然と食べる量落ちて、節約&ダイエットになってます😂!
かお
すごーく分かりません!
私も遠足の時の写真を選んでて、自分の顔の丸さやデカさ、ポチャ感にショック受けました(´・ω・`)
私は運動とかしてなく、とりあえず1日2食生活で、15時が最後の食事です。
そこから、朝まで食べずの生活を3ヶ月して6キロおちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達の相手疲れませんか?😥 やたらと親と話したがるタイプの子で… ただ出来事はなしたりする子ならいいですが、自慢?嫌味?とかを言ってくるタイプの子で… 以前うちに遊びにきた時、うちの方がテレビがでかい。リ…
4歳息子について相談です。 上に兄がいる事もあって、鬼滅が流行った時など 一緒にテレビで観てしまったせいもあるのか 何かの物語やお話で「死んじゃった」となると 「どうやって死んだの?死んだところが見たい」とか 1度…
娘のはとこで同じ歳の7歳男子のことです。 小学1年生です。私から見たら従兄弟のこどもにあたります。 年中から公文をしているらしく 頭もいいみたいで単元が進んでいるようです。 今は二桁×二桁?の計算ができるみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント