その他の疑問 5ヶ月の子犬を引き取りましたが、ワクチン未接種でお散歩デビュー前です。最初に必要なワクチンは何ですか? 5ヶ月の子犬を里親で引き取る事になりました まだワクチンとかも1回もやってなくて お散歩デビューもまだらしいです! 引き取ってからワクチンやりたいんですが 最初にやるワクチン(お散歩デビュー)前にやらなきゃいけないワクチンはなんて言うワクチンですか?(>人<;) 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 親 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント なっつ 動物看護師してました! 混合ワクチン3回と狂犬病ワクチン1回です! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やる順番とかありますか?🙄 8月28日 なっつ 子犬は混合ワクチンが3回やらなきゃいけないのでとりあえず最初に混合ワクチン打ちに行ってその時ワクチンスケジュール獣医さんと相談するのはどうでしょうか?😊 どちらが先に打たなきゃいけないという決まりはないです✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やる順番とかありますか?🙄
なっつ
子犬は混合ワクチンが3回やらなきゃいけないのでとりあえず最初に混合ワクチン打ちに行ってその時ワクチンスケジュール獣医さんと相談するのはどうでしょうか?😊
どちらが先に打たなきゃいけないという決まりはないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️