その他の疑問 出産前に区役所で聞いておいた方がいいこと、やっておいた方がいい手続… 出産前に区役所で聞いておいた方がいいこと、やっておいた方がいい手続きがあれば教えてください! 保育園のことは聞きに行こうかなと思ってるんですがそれ以外思いつかず… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 出産前 なな(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身障者?の駐車場用の札を貰ったのが役に立ちました!大きなお腹だと、狭い駐車場じゃ乗り降りしにくいし、赤ちゃんが産まれてからもベビーカー出したり、赤ちゃん乗せおろししたり、広い方がやりやすかった! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント