家族・旦那 幸せだなと感じたこと。会話の中で夫が子どもに夫 「〇〇くんもママみた… 幸せだなと感じたこと♡ 会話の中で夫が子どもに 夫 「〇〇くんもママみたいにいい人と出会えるといいねー」 息子「なーにー?」 夫「ママと一緒になれて幸せってこと」 私「ママもパパといれて幸せー」 単身赴任でいないのでテレビ電話しているときの会話です。 毎日愛してると言い合ったり、子ども達と「ママのパパよ」「僕のパパよ」と取り合いこしたり…笑* ふと言ってくれたのが嬉しかったな♡ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 夫 パパ 息子 テレビ 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント saki (,,,👁-👁,,,)➳♥キュン 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡