退会ユーザー
土曜やってるくもんを探して通いました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あと、平日もzoomなどでWebで学習してます🥹💛
はじめてのママリ🔰
物理的に通えないなら、家で教えるしかないのかな?と感じました。
どこまで求めるか…によりますが、ひらがなと簡単な足し算くらいなら、しまじろうは比較的子供も食いつきやすいと思います😊
それも難しければ、祖父祖母に送迎を頼むか、お金はかかりますがファミサポさんは送り迎えしてくださいますよ😊✨
退会ユーザー
土曜やってるくもんを探して通いました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あと、平日もzoomなどでWebで学習してます🥹💛
はじめてのママリ🔰
物理的に通えないなら、家で教えるしかないのかな?と感じました。
どこまで求めるか…によりますが、ひらがなと簡単な足し算くらいなら、しまじろうは比較的子供も食いつきやすいと思います😊
それも難しければ、祖父祖母に送迎を頼むか、お金はかかりますがファミサポさんは送り迎えしてくださいますよ😊✨
「勉強」に関する質問
将来、親が子供に投資したりして稼がなくても、生活していける資金があれば、 大学になんとなく行ってる行かせてるお子さん減ると思いませんか?本当に勉強したい子だけが行くと言うか、どうなんでしょうか? とりあえず…
1年生 勉強についてです。 今のところ概ね授業にはついていけてるのですが、 宿題や自宅でドリルをさせていると 数学国語どちらも文章問題が苦手そうです。 先日の懇談でも基本はできていますが、文章を用いた 応用に…
小学一年生で早生まれのお子さんのお母さん お子さん勉強ついていけてますか💦? なかなか理解力が無く、いつも宿題一緒にやっていてイライラしてしまいます😭 ただ単におバカさんなのか、もしかして知能が足らないのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント