その他の疑問 排卵日予定の四日前ですがもう、排卵痛とかあったりしますかね?汗皆さん… 排卵日予定の四日前ですが もう、排卵痛とかあったりしますかね?汗皆さんどれくらい前から排卵痛ありますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ままり(9歳, 11歳) コメント こまめ 私はだいたい生理終わって3日ぐらい経つと下腹部痛など出てきますね💦 私の場合は排卵するまで地味に排卵痛あるので4〜5日は排卵痛でげんなりしてます😇 8月28日 ままり コメントありがとうございます!! そうなんですか!! なんか、生理終わってあんまりたってないのに 下腹部痛がありで、、😓 安心しました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!!
なんか、生理終わってあんまりたってないのに
下腹部痛がありで、、😓
安心しました😭