※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日焼くハンバーグのタネを今日からこねて、冷蔵庫に入れておくのって…

明日焼くハンバーグのタネを
今日からこねて、冷蔵庫に入れておくのって
だめですかね?🥲

明日が残業で遅くなるので💦
今日、下準備しておくと明日が楽なんですが😭
今日も明日も食べられる、カレーにする方が無難かなぁ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は焼いて冷凍したりしてます!
明日食べるのであれば焼くだけ焼いて冷蔵庫に入れておいても大丈夫じゃないかなーーとは思いますが😊

M_R_S

ウチはよくやってますよ🙋‍♀️