ap
毎回生理前になると痛かったです!

poco
あー!なるほど、そんなものもありましたね(笑)まだ再開しないんで忘れてました!
妊娠前はそういう症状は無かったですが、あり得ますよね!ありがとうございます!

ap
もしかしたら生理かもですね!!(笑)しばらく来ないと忘れちゃいますよね!
ちなみに生理前の時だけわおっぱい吸われるとイライラしちゃってましたが
どうでしょうか?

M&H2mama
赤ちゃん、歯が生えてますよね?
見えない小さい傷があるからかもしれません。
わたしが、そう、助産師さんに言われました!
それか、詰まってるか、ですね!
詰まってても、乳首痛くなりますよ。

poco
ですね〜(笑)期待のあまり、生理の可能性すっ飛ばして妊娠を疑ってました(つω-`)
イライラされてたんですね⁈私はなんだかジワジワ?ヒリヒリ?するのがちょっと気持ち良くないなってくらいです!そういう症状?もあるかもしれないんですね(>_<)

poco
歯は2本生えてきました!最近は噛まなくなっていたので、傷とは思いませんでした(゚Д゚;)そういうこともありますよね!私の場合は急に両方敏感になったので違うと思っているのですが、気を付けて見てみます!
詰まった痛みは経験済みです…痛いですよね…あれほどじゃないんで、たいしたことないですね(笑)
コメント