8ヶ月ですが、すでに9ヶ月のもの食べさせてる人いますか?7ヶ月のも種類…
8ヶ月ですが、すでに9ヶ月のもの食べさせてる人いますか?
7ヶ月のも種類少なく、よく食べるため、
そろそろ9ヶ月の物をあげようかなーとおもいまして。
歯生えてます。よくモグモグもします!
- わんわん(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食べさせてました!
今は9ヶ月からのもあげるし12ヶ月からのもあげてます!!

わんわん
○ヶ月頃からとなってるので前後近いならアリと判断してあげてました!
8ヶ月ですが、すでに9ヶ月のもの食べさせてる人いますか?
7ヶ月のも種類少なく、よく食べるため、
そろそろ9ヶ月の物をあげようかなーとおもいまして。
歯生えてます。よくモグモグもします!
はじめてのママリ🔰
食べさせてました!
今は9ヶ月からのもあげるし12ヶ月からのもあげてます!!
わんわん
○ヶ月頃からとなってるので前後近いならアリと判断してあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント