妊娠・出産 15週後半から胎動が感じられる日と感じられない日があり、その変化に不安を感じています。1人目の経験でも同様のことがあったようです。 15週後半から胎動が少しずつ分かってきたのですが、 仰向けに寝てお腹に手を当てるとたまにポコっと押してくる 感じがあったのですが昨日と今日お腹を触っててもその感じが なく生きてるのかなと不安なのですが、まだこの頃でしたら 分かる日と分からない日があって当たり前でしょうか?? 1人目がこの頃には胎動があり、胎動が分からなかった日が あったのかも覚えていなくて🥹🥹 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 Harley(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Tumugi 私は二人とも はっきりわかったのは20週を過ぎてからでした。 それからも大丈夫かな?となる日は多かったですよ😭 8月28日 Harley 今の週数だと大丈夫かな?となるにはまだ早いですよね😅😅 あまり気にせず検診まで待つことにします! 返信ありがとうございます😌 8月28日 Tumugi すごくドキドキの毎日ですよね😭 無事に大きくなってくれていますように! 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Harley
今の週数だと大丈夫かな?となるにはまだ早いですよね😅😅
あまり気にせず検診まで待つことにします!
返信ありがとうございます😌
Tumugi
すごくドキドキの毎日ですよね😭
無事に大きくなってくれていますように!