ナバナ
ゲップかな?
うちの子今3ヶ月だけど、たまに飲み終わって泣く時は、縦抱きにしてゲップ出なくてもトントンしてあげたら落ち着きます

はじめてのママリ🔰
お腹がパンパンなのかもしれないので
落ち着くまで縦抱きでトントンしてあげて
数回ゲップが出たら落ち着くかもしれません😽
ナバナ
ゲップかな?
うちの子今3ヶ月だけど、たまに飲み終わって泣く時は、縦抱きにしてゲップ出なくてもトントンしてあげたら落ち着きます
はじめてのママリ🔰
お腹がパンパンなのかもしれないので
落ち着くまで縦抱きでトントンしてあげて
数回ゲップが出たら落ち着くかもしれません😽
「よく泣く」に関する質問
鉄筋コンクリート造りのマンション お隣さんいつの間にか赤ちゃんいて 全く泣き声とか聞こえないんですが 鉄筋コンクリートのマンションだとあまり聞こえないんでしょうか? 我が家子どもたちよく泣くし叫ぶし 私も怒鳴…
1歳1ヶ月の男の子ママです。 新生児からよく泣く子ではありましたがここ数日の癇癪というかギャン泣き具合に驚いています。 後追いも強めな子で大変だったのですが1歳すぎてやっと1人遊びも少しはできてきて少しずつ意思…
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント