サプリ・健康 子供のヘルパンギーナ移った方、症状はどんな感じですか? 子供のヘルパンギーナ移った方、症状はどんな感じですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hana 🪷 のどが痛くて(ご飯食べたりはできる程度でした) 関節痛と筋肉痛がとんでもなく痛かったです 🤕 あと、目もゴロゴロしました! 熱は1日だけ、かなりの頭痛でした 😶 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏熱は何度くらいでしたか❓ 8月28日 hana 🪷 37.8くらいでした!そんなに高熱ではなかったので 病院に行くまで移っていると思わなかったです 🤒 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏熱は何度くらいでしたか❓
hana 🪷
37.8くらいでした!そんなに高熱ではなかったので
病院に行くまで移っていると思わなかったです 🤒