コメント
ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
「ココロ・悩み」に関する質問
むなしいです。聞いてください。 地方都市に住んでいますが、子供の小学校は今までずっと集団登校が 慣例でした。 今年の4月から新しい試みで、 今まで通り 集団登校したい人は集まってもいいし 、 一人で行きたい人は…
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
助かります♡
ありがとうございます😊✨
ままり
どういたしまして!
もしかしたら術後、 数日 少なめの出血があった気がします!