コメント
ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
「ココロ・悩み」に関する質問
同棲して半年経ちました 彼はなんでも線を抜いて欲しいと言います 洗濯機は水洗元とコードを閉めて抜いてと言われてます 水漏れが心配と火事の心配です ずっと我慢して抜いてました でも、最近めんどくさくて せっかくの…
家を最近建てました 同僚のAさんに前から家に来たいと言われてたので、7月に家できるんでまた来てくださいと言ったらぜひ行く行くと言われてました 完成したとも言いました でも、いついつ来てくださいというのは言ってな…
社員食堂のパート4回目。 辛くて働くって大変と思って投げ出したくてたまらない。でもここで辞めたら他だって続くわけない。 お客様(社員の皆様)はありがとうと言ってくれたりクレームもないらしく本当に治安はいい。 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
助かります♡
ありがとうございます😊✨
ままり
どういたしまして!
もしかしたら術後、 数日 少なめの出血があった気がします!