コメント

ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
ままり
しました!
術後 私は痛みはなかったような気がします。 普通に仕事にもいった記憶があります。(立ち仕事)
結構前なので 出血したか覚えてないんですが、 セックスに関しては 多分先生から説明があると思います。(何週間は避けてください的な)
私は術後 2週間はしなかったような。曖昧ですみません
「ココロ・悩み」に関する質問
車の買い替えで相談です。 小1の子が1人おり3人家族です。 今後家族が増えることはありません。 現在ヴェルファイアに乗っており、11月で10年目を迎えます。 ヴェルファイアは夫が乗っており、通勤で使っているので往復2…
質問ではないんですが おもちゃ片付けしない 危ないことする ゴミ捨てない ご飯ふざけて食べる からのお茶こぼす とかほんとに今思い出せないけど 日常で注意することが多すぎて 言ってもあまり響いてなく 何回も言うのに…
小3の支援級在籍の男子がいます。 今までひとりで公園等に遊びに行かせたことはないのですが、今日お使いを頼んだらお店で普通級の女の子と会ったらしく、僕も一緒に遊んでいい!?と聞いたらいいよと言われて一緒に遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
助かります♡
ありがとうございます😊✨
ままり
どういたしまして!
もしかしたら術後、 数日 少なめの出血があった気がします!