郡山市内の2歳児と0歳児が安全に遊べる施設を教えてください。混雑を避けたいです。支援センターやニコニコこども館の情報も知りたいです。午後は幼稚園児が多いでしょうか?
福島県郡山市の室内で遊べる施設教えてください!
メインで遊ばせるのは2歳で、0歳の子も一緒に連れて行っても安全に遊べるところが良いです☺️
欲を言えば混んでいないところだとありがたいです😂
支援センターにはまだ一度も行ったことがなく、ニコニコこども館も行ったことがないので気になっています。
午後は幼稚園終わりの大きい子が多いのでしょうか?
詳しい方教えていただけますと嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2歳になったばかりの子と3ヶ月の子なら支援センターかニコニコこども館がいいと思います!
支援センターはどこもそんなに広くはないですが2歳の子が遊べるようなおもちゃは沢山あるかと思います🙆♀️
ニコニコこども館は色々遊ぶスペースがあるので楽しいと思います。少し前に行きましたがそんなに混んでなくて良かったです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり2人連れていくなら支援センターかニコニコこども館が安心ですよね😂
ニコニコこども館結構人がいるイメージでした!
平日だとそこまで混んでないのでしょうか?
ちなみにママリさんは時間帯はどのくらいに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
私も下の子が2歳1ヶ月なのでニコニコこども館が安心して遊ばせられます✨
今は人数の制限もなくなったし遊びやすいです!
私は平日しか行った事ないですが行く時は11時過ぎが多いです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
先日ニコニコこども館に行ってみました!
そこまで混んでいなくて、娘も楽しそうに遊んでくれたのでよかったです✨
少しずつ遊びに行く場所を広げてみようと思います☺️
ありがとうございました!