※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

郡山市内の2歳児と0歳児が安全に遊べる施設を教えてください。混雑を避けたいです。支援センターやニコニコこども館の情報も知りたいです。午後は幼稚園児が多いでしょうか?

福島県郡山市の室内で遊べる施設教えてください!
メインで遊ばせるのは2歳で、0歳の子も一緒に連れて行っても安全に遊べるところが良いです☺️
欲を言えば混んでいないところだとありがたいです😂

支援センターにはまだ一度も行ったことがなく、ニコニコこども館も行ったことがないので気になっています。
午後は幼稚園終わりの大きい子が多いのでしょうか?

詳しい方教えていただけますと嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2歳になったばかりの子と3ヶ月の子なら支援センターかニコニコこども館がいいと思います!
支援センターはどこもそんなに広くはないですが2歳の子が遊べるようなおもちゃは沢山あるかと思います🙆‍♀️
ニコニコこども館は色々遊ぶスペースがあるので楽しいと思います。少し前に行きましたがそんなに混んでなくて良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    やっぱり2人連れていくなら支援センターかニコニコこども館が安心ですよね😂
    ニコニコこども館結構人がいるイメージでした!
    平日だとそこまで混んでないのでしょうか?
    ちなみにママリさんは時間帯はどのくらいに行かれましたか?

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子が2歳1ヶ月なのでニコニコこども館が安心して遊ばせられます✨
    今は人数の制限もなくなったし遊びやすいです!
    私は平日しか行った事ないですが行く時は11時過ぎが多いです🙋‍♀️

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    先日ニコニコこども館に行ってみました!
    そこまで混んでいなくて、娘も楽しそうに遊んでくれたのでよかったです✨
    少しずつ遊びに行く場所を広げてみようと思います☺️
    ありがとうございました!

• 9月3日