N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
「義両親」に関する質問
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
離婚後も元夫とは基本仲良いですが、義両親のことが絡むと揉めます。どうしたらいいんでしょうか。というか、もはや話聞いてほしいです、、。 離婚直前に元夫からのお願いで子供たちを義両親と会わせたいと言われました。…
妊娠中の正月と義実家について。 2月半ば出産予定です。 先日、旦那さんと私の両親と赤ちゃんを迎える準備の 買い物に行きました。 行ったお店と家のちょうど間に義実家があります。 買い物の前日、母から買い物の帰りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント