N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
「義両親」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
当たり前ですが、実の娘はいくつになっても可愛いのですね。羨ましいです。近くに住んでいていつでも頼れるって。義両親じゃ、頼みたくても頼れない。頼れない性格の自分がいけないのですが。変な気を遣うなら自分でやっ…
ほぼ愚痴なんですけど...聞いてください🙇♀️ 今日義両親とご飯に行った時、子の向かい合わせに座っていた義父が自分が使った箸で自分の茶碗から米粒2粒食べさせててドン引きでした😅 子は自分の隣に座っててほんとに一瞬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント