N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
「義両親」に関する質問
みなさん、義母が作って来たご飯を子供に食べさせますか??🍚 明日の昼に義両親が来る事になり、お昼ご飯を作って持って来てくれるみたいです。(私は仕事でいませんが、旦那と義両親が娘を見ててくれます)
義実家、義実家親戚と葬儀がてら温泉旅行に行くことになりました。 義家族や親戚とは風呂を一緒にしたくないのですが、 子どもたち2人をどうお風呂に入れるか悩んでいます 自分たちで別途料金を支払うから 夫含めて4…
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント