N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
「義両親」に関する質問
今年実両親が定年なのでみんなで温泉旅行に行こうと計画しているのですが、こういうとき義両親も別で何かしようってなりますか? 孫入れたイベントごとって両家平等にするべきなのでしょうか?
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
義両親との関わり方がわかりません。 初節句、誕生日などイベントのとき私は家族3人でしたいのに毎回一緒にします。 旦那が誘って向こうがやりたいというんでなんとも言えないんですけど。 誕生日もお昼ご飯を一緒に食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント