N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
N&Y
義親のためにそこまでしたくないので、私は心の中で笑ってます😢
うちの義親も、クレーマーというか、夫もですが…
スポーツに関しては、そこまで本気で応援してたんやなって…気にならないかも…
不快だし、自分はしないけど、直接その人に言葉を浴びせるわけでもないし、ネットに書き込むわけでもないなら、関わりません!
「義両親」に関する質問
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 義家族が会いに来たがっているのですが、皆さんいつきましたか? 義両親は入院中にきました。 義姉、姪が赤ちゃんに会いたがっていて旦那に頻繁にいつなら行ってもいいか大丈夫か連絡がき…
子供が全員男だと子供や孫との関わり減るもんなんですかね…? 娘を産んでから自分の親を頼る方が気持ち的に楽なので母や祖母を頼りがちです。 夫はお兄さんがいるので義両親は子供2人とも男です。 お兄さん家族も子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント