コメント

はじめてのママリ🔰
それだけでどうって感じではないと思います😊
上の子は離乳食よくたべてさらっと卒乳しましたけど、確かによく喋るなぁとは思うけど、ママママーですし、抱っこ抱っこです🤭
逆に下の子は離乳食あまりたべずに卒乳まだですが、色々理解も早いしおしゃべり早めで自我強めですが、こちらもママママーです🤣
はじめてのママリ🔰
それだけでどうって感じではないと思います😊
上の子は離乳食よくたべてさらっと卒乳しましたけど、確かによく喋るなぁとは思うけど、ママママーですし、抱っこ抱っこです🤭
逆に下の子は離乳食あまりたべずに卒乳まだですが、色々理解も早いしおしゃべり早めで自我強めですが、こちらもママママーです🤣
「発達」に関する質問
心配になってきました。 2ヶ月過ぎてから全然泣かなくなりました。 指しゃぶりを覚えてから自分で寝るし、前の授乳から3時間以上空いてお腹減ってるはずなのにチュパチュパしてます。。 脱水とか怖くて授乳も泣くまで待…
妊娠後期なのですが、魚を食べれてません。 DHAサプリも飲んでません。 初期から切迫で料理は全て旦那にお任せしているのですが、 最後に旦那の旦那の魚料理を食べたのは7/30、 それ以降、帰省時に数回食べたくらいです😅…
5ヶ月の娘です。 4ヶ月検診では首座ってるよと言われました。 でもまだ抱っこしたらグラグラして後ろに倒れたりしちゃうので、首を支えてないといけないです。 5ヶ月でこれは発達遅めでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹