お出かけ 立川駅周辺で子どもを遊ばせられて、ごはんも食べられる所ありませんか?… 立川駅周辺で子どもを遊ばせられて、ごはんも食べられる所ありませんか?子連れで行けそうなところが見つかりません😣まだ2歳から下の子達ばかりなので昭和記念公園は広過ぎます😱😱ららぽ立飛まで行かないとないですかね?😭💦 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 2歳 子連れ 公園 にょん(2歳9ヶ月) コメント かすてら 立川にもchano-maがあったはず…です! 小上がりの席があってご飯も美味しいですよ(o^^o) 客層もお昼はママさんたちばかりです💕 2月15日 にょん コメントありがとうございます😊 ルミネにありますよね! 子どもが小さい時はよくランチしていたのですが、2歳の暴れん坊が小上がりから落ちないか、小さな赤ちゃんを踏むんじゃないかと怖くて行かなくなってしまいました、、😭 ご飯とても美味しいですよね!😇 久しぶりに行きたいです😉 2月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
コメントありがとうございます😊
ルミネにありますよね!
子どもが小さい時はよくランチしていたのですが、2歳の暴れん坊が小上がりから落ちないか、小さな赤ちゃんを踏むんじゃないかと怖くて行かなくなってしまいました、、😭
ご飯とても美味しいですよね!😇
久しぶりに行きたいです😉