※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

先程ゼリー状のおりもの?おしるし?がありました。皆さんはおしるしが来てからどのくらいで陣痛来ましたかー?

先程ゼリー状のおりもの?おしるし?がありました。
皆さんはおしるしが来てからどのくらいで陣痛来ましたかー?

コメント

ちゃんゆ

調べたところお印から
3日くらいで陣痛くるらしいです😊

桜

明け方4時とかに出て昼過ぎに陣痛で夕方産まれました

友達はおしるし出て4日後でした

私は朝おしるし(10時頃)に来てその日の夕方(6時頃)に出産しましたよ( ˙˘˙ )

いずむ

卵白のようなおりものが二日続けて朝に出て、三日目には血の混じったおりもの(おしるし)が出て、その翌朝に出産しました!
早ければその日に陣痛が来る人もいれば、おしるしから1週間かかる人も居ると助産師さんがおっしゃってました✨

hinaʚ♡ɞmama🎀

ゼリー状の粘液栓は36wごろから出ていましたが、先月の絶対おしるし‼︎ってのは、陣痛が7分間隔くらいできているときにおしるしがあり病院に行き次の日の朝方3:00頃出産でした✨

• hinaʚ♡ɞmama🎀

hinaʚ♡ɞmama🎀

先月の→間違えました💦

• 2月15日

とろーんってした卵の白身のヘソ?みたいな所の薄ピンク版おしるしがきて半日くらいで陣痛が来て次の日の昼に出産しました♡

はじめてのママリ🔰‪

私はおしるし1回だけあって13日目ですがそれきりで変わらず陣痛もきてません(>_<)
ホント人それぞれですよー!!

r.k.mama

私はおしるしが夜の23時頃きて
陣痛が来ましたよ!
翌日の15時に出産しました👶🏻

ちなみにおしるしは
生理のような鮮血でビックリでした😥