お仕事 明日面接が決まりました。電話で簡単な履歴書を持ってきてと言われたん… 明日面接が決まりました。 電話で簡単な履歴書を持ってきてと言われたんですが ダイソーに売ってるこれでいいですかね。 掛け持ちのアルバイトとして働きます。 写真はいらないと言われて簡単な履歴書あれば大丈夫と言われたんですか簡単な履歴書がどんなのか分からず…。 これでいいですよね。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 面接 アルバイト 夫 写真 ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバイト面接で簡単な履歴書でいいと言われたのであれば、そちらのもので問題ないと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょうど家にこの履歴書しかなかったのでこれに書いて明日もっていきます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど家にこの履歴書しかなかったのでこれに書いて明日もっていきます!!