子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べなくなり、困っています。パンは食べるが、うどんは嫌がります。体が小さいので心配です。同じ経験の方いますか? 11ヶ月の♀、子育て中です♪♪最近、離乳食をほとんど食べなくなり困っています↓↓パン(ロールパン・食パン)類は食べます‼‼うどん類は少量。。イヤイヤされて、泣かれてしまぃ困っています( ;∀;) 2月の27日生まれ、体がちょっぴり小さいので、食べてほしぃ気持ちがもどかしいです。。 同じような方いますか?? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 離乳食 子育て 体 うどん パン とんちんかん(10歳) コメント さくらもち☆ お粥や軟飯、おかずなどを食べないということですか? 普段はどのようにあげているんでしょうか?母乳ですか?ミルクですか? 2月15日 とんちんかん 混合で育てていましたが、10ヶ月からミルクのみです。 お粥にふりかけなどをかけていましたが、食べなくなったので軟飯にして少し食べれらる日もありです。 1回量は、お粥・魚・豆腐の味噌汁など・果物、3口ずつ程度です~(。>д<) 最近は、果物だけとかパンだけとかになってしまいました↓白飯自体を嫌がるよぅになったので、2~3日お休みしよぅかと迷い中です‼‼ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
混合で育てていましたが、10ヶ月からミルクのみです。
お粥にふりかけなどをかけていましたが、食べなくなったので軟飯にして少し食べれらる日もありです。
1回量は、お粥・魚・豆腐の味噌汁など・果物、3口ずつ程度です~(。>д<)
最近は、果物だけとかパンだけとかになってしまいました↓白飯自体を嫌がるよぅになったので、2~3日お休みしよぅかと迷い中です‼‼