コメント

しろくま
そうゆう時期ありますよね😂
でも時間が解決してくれて、夫婦ならまた一緒に笑ったり自然と仲良くなれると思います🌈

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜😂
旦那の行動にイライラして、きっと旦那も私の存在?グチグチ言うからイライラするだろうし😂笑
ここ数日、必要最低限の会話しかないから空気悪いし😂娘に申し訳ない💦
しろくま
そうゆう時期ありますよね😂
でも時間が解決してくれて、夫婦ならまた一緒に笑ったり自然と仲良くなれると思います🌈
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜😂
旦那の行動にイライラして、きっと旦那も私の存在?グチグチ言うからイライラするだろうし😂笑
ここ数日、必要最低限の会話しかないから空気悪いし😂娘に申し訳ない💦
「旦那」に関する質問
旦那から誘ってきたくせに、私ちょっと口でしたのに 自分の元気ないわって行ってきて終了になって ぎゅーとかひっつかせて欲しかったのに明日の用意 終わってからな、って用意してたら先に寝られた💢💢 腹立ちすぎ、。前も…
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚3年目なんですけど今がピークな気がします🥹