妊娠・出産 【検診に着ていく服について】明日生後10日検診があるのですが、今の時… 【検診に着ていく服について】 明日生後10日検診があるのですが、今の時期赤ちゃんには何を着せて行けば良いのでしょうか🙁? おくるみをまくと暑いでしょうか? また検診の時に持っていった方がいいものなどありましたら教えていただけると助かります…!! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 検診 おくるみ 服 生後10日 ママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパース肌着で行きました! 病院内は寒いと思うので おくるみ持って行った方がいいです! 8月28日 ママ おくるみ持って行ったほうがいいんですね!ありがとうございます!!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おくるみ持って行ったほうがいいんですね!ありがとうございます!!!