お出かけ 福井県の清風荘に泊まった事がある方いますか?お部屋の種類とかにも寄る… 福井県の清風荘に泊まった事がある方いますか?? お部屋の種類とかにも寄るかもですが お部屋、食事、風呂、その他サービス どうでしたか😶?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 食事 お部屋 福井県 あしゃ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ 何度か泊まりましたが、お風呂は露天もあり綺麗でした。食事はビュッフェで、こちらが種類豊富で海鮮が特に美味しかったです。 部屋も広く、静かでとても良かったです。 9月5日 あしゃ よいクチコミでちょっと楽しみに なってきました!!リアルに何回も行かれた方の クチコミ助かります!!ありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃ
よいクチコミでちょっと楽しみに
なってきました!!リアルに何回も行かれた方の
クチコミ助かります!!ありがとうございました!!