煮物を夜作って朝に気づき、28℃の室温で置いていた。捨てるべきでしょうか?
煮物 常温保存について
昨日の夜(20時くらい)に煮物を作って冷めてから冷蔵庫に入れようと置いておいたら寝てしまい気づいたら朝(6時)でした。
室温をみたら28℃…無理ですよね😭
月曜の夕方のバタバタを回避すべく昨日の夜に煮物作っておいたのに、朝からショックで立ち直れそうにありません(大袈裟😂)
みなさんなら捨てますよね?😩
- アキママ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならもったいないけど捨てます!
なにかあるほうが怖いので!
退会ユーザー
わーショックすぎますね😭勿体ないけど捨てちゃいます。
わたしもこの間やらかしました😇
-
アキママ
ショックすぎますよね😭
次からタイマーかけます😭
ありがとうございます🙏- 8月28日
アキママ
ですよね😭
気合いいれてれんこんやらなんやら買って煮込んだのでショック大きいです😭ありがとうございます。